Salpicão com Maionese de Cenoura

Ingredientes:

  • 1 cenoura Dois Cunhados média
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher de sopa de limão
  • azeite
  • sal a gosto
  • 1 peito de frango desfiado
  • ½ xícara de cenoura Dois Cunhados ralada
  • ½ xícara de beterraba Dois Cunhados ralada
  • 1 maçã Dois Cunhados pequena cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal e pimenta do reino moída

Modo de Preparo:

Maionese de cenoura: No liquidificador, comece batendo a cenoura com o leite e o suco de limão até ficar bem liso. Em seguida, vá adicionando o azeite até formar um creme bem grossinho. Para finalizar, acerte o sal a seu gosto.

Salpicão: Misture o peito de frango, a cenoura, a beterraba, a maçã e salsa com aproximadamente 2 colheres de sopa da maionese de cenoura. Logo após, adicione, o sal e a pimenta do reino a seu gosto. Sirva-se!

Deseja acompanhar nossas publicações?
Deixe seu nome e email.