Blog

Como ser saudável com as comidas julinas?

As comidas deliciosas dessa época são itens indispensáveis, mas muitos deles são calóricos e ainda possuem sódio, açúcar ou gordura. Confira algumas dicas para comer sem exagerar no seu arraiá julino.

Como escolher as cores certas para seu PDV?

No Ponto de Venda (PDV) é onde acontece a maior parte da experiência do usuário: a decisão de compra. Para […]

Confira duas receitas de leite vegetal para fazer em casa

Será que o leite precisa sempre ser de vaca? Ultimamente os leites de origem vegetal estão fazendo um enorme sucesso, devido aos seus inúmeros benefícios à saúde e por ser ideal para pessoas intolerantes à lactose ou adeptas do veganismo. Confira duas receitas práticas e deliciosas.

Você conhece as tendências para o futuro dos supermercados?

As expectativas dos consumidores estão mudando rapidamente, e os supermercados devem acompanhar o ritmo dessa mudança. Para o futuro dos varejistas é necessário conhecer quais são as tecnologias e tendências desse setor.

blog-_pdv_do_futuro-_-7.06

Como preparar o PDV do futuro?

No atual varejo, o que define o relacionamento da marca com o consumidor é a experiência, pois com um fluxo […]

Como a alimentação pode ajudar a aliviar a quarentena?

A depressão, insônia e ansiedade são doenças que podem se agravar durante o isolamento social. Porém, uma alimentação saudável pode ajudar a diminuir esses sintomas e manter o bem-estar no dia a dia. Saiba como uma alimentação saudável pode te ajudar. Confira em nosso blog.

Como será a retomada gradual dos setores em SP?

Com o anúncio da reabertura gradual das atividades econômicas no estado de São Paulo, algumas medidas foram estabelecidas para o funcionamento dos estabelecimentos. Se você possui um comércio e está se preparando para reabrir ou já abriu, entenda a retomada gradual dos setores. Confira.

A adaptação do setor hortifrutigranjeiro brasileiro durante a pandemia

A pandemia do Covid-19 trouxe várias consequências a diversos setores econômicos do Brasil: fechamento de escolas, operações limitadas em lojas etc. Mas os momentos de crise são grandes oportunidades para adaptação, e o setor hortifrutigranjeiro tem aproveitado bastante a ocasião para aprender a driblar as dificuldades. Confira!

Festa Junina: Como manter os pontos de vendas em segurança?

O Ponto de Venda é o ponto mais importante do estabelecimento. Os processos essenciais, como a segurança dos produtos e […]

Arraial: Receita de Paçoca de colher

A Paçoca de amendoim é um doce tradicional e um prato típico nas festas juninas! Como faz parte da tradição […]

Deseja acompanhar nossas publicações?
Deixe seu nome e email.