Sabores da Páscoa

A Páscoa é uma das datas mais celebradas aqui no Brasil e é conhecida por ter um cardápio variado. Toda família possui algum tipo de tradição ou receita de família.  

O bacalhau é a escolha favorita de muitas pessoas, mas há também espaço para outros tipos de carnes e até versões sem carne, para poder agradar todos os tipos de paladares.  

Criar um cardápio democrático tanto para a Sexta-Feira Santa, quanto para o Domingo pode ser mais simples do que você imagina. O importante é escolher itens que se complementam. Escolha uma entrada leve, como patê e pão caseiro. O prato principal, como o próprio nome já diz, é a estrela do dia e por isso, precisa ser elaborado e preparado com muito carinho.  

Escolha um acompanhamento que complemente o sabor do prato principal e para finalizar, uma sobremesa. Aqui vale qualquer tipo de doce, mas claro, o chocolate é a pedida mais certeira.  

Pensando em todos esses sabores, selecionados algumas receitas para que você possa se inspirar e preparar uma refeição deliciosa para a sua família na Páscoa.  

Confira o nosso e-book especial de Páscoa clicando aqui! 

Deseja acompanhar nossas publicações?
Deixe seu nome e email.