O Natal está chegando e os preparativos estão a todo o vapor! Sempre tem aquela receita de família que não pode faltar, mas e se neste Natal você criar novas memórias?
Preparamos sugestões de receitas para você dar uma incrementada na sua ceia, muito saborosas e sem deixar de saudável. Venha conferir!
Os clássicos espetinhos são ótimas opções de entrada. Você pode combinar tomate cereja com mussarela de búfala e folhas de manjericão. Se preferir, você pode substituir por outros queijos como o meia cura ou ricota.
Se você preferir algo mais caprichado, uma salada tropical, que mistura folhas, frutas, legumes e castanhas para dar aquele toque mais crocante e festivo é uma boa opção. Você pode até enfeitar com as flores comestíveis, que ficam lindas também!
O frango, peru e chester são as carnes mais utilizadas durante esse período. Nossa dica é para que o tempero pegue bem na carne, o ideal é deixar a carne marinando por pelo menos 10 horas. Assim ele fica saboroso e a carne fica bem mais macia.
O arroz é um ótimo acompanhamento para o prato principal e combina com todos os tipos de carnes. Para incrementar, você pode adicionar amêndoas ou outro tipo de castanha para aproveitar a sua gordura natural para dar ainda mais sabor.
E aquela farofinha também não pode faltar! Para deixar ainda mais refrescante, que tal dar uma incrementada na farofa com frutas? O maracujá é uma boa opção por ser uma fruta versátil e que vai bem com doces e salgados. Vale adicionar também castanha-do-pará para dar aquela crocância.
A rabanada não pode faltar! Mas dá pra incrementar servindo também o clássico pudim de leite condensado, pavê de chocolate ou algo mais leve como sorvetes de frutas naturais e a panacotta também.
O mais importante é poder reunir a família e as pessoas que você vai mais ama para poder passar esse momento e criar novas memórias para os próximos anos. E se precisar de ajuda, venha fazer as suas compras aqui na Dois Cunhados. Acesse o nosso e-commerce. (link do e-commerce)