A Paçoca de amendoim é um doce tradicional e um prato típico nas festas juninas! Como faz parte da tradição nesse período, aprenda a fazer uma receita de Paçoca de colher, uma receita super fácil e gostosa para experimentar:
Ingredientes:
- 500 g de amendoim sem pele tostado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- amendoim moído para decorar
Modo de Preparo:
- Pique o amendoim grosseiramente;
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga;
- Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela;
- Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite;
- Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Sirva quente ou frio!
* Essa receita tem o rendimento de 20 porções.
Gostou da receita? E para ficar mais fácil, acesse o nosso ecommerce e garanta os melhores produtos para a sua receita!